• -20%
  • Kakaiöl

Kakaiöl

55,00 zł
44,00 zł 20% sparen
Bruttopreis
Es wird aus den Nüssen von wilden Bäumen aus dem Orinoco- und Amazonasbecken gewonnen. Es ist der Hit der Kosmetikindustrie der letzten Jahre, obwohl es den Indianern schon immer bekannt war. Es hat Berühmtheit erlangt und einen Platz in populärer (und teurer) Anti-Aging-Kosmetik in den Vereinigten Staaten
Kapazität
Menge
 

PayPo Jetzt kaufen - Zahlung in 30 Tagen

 

Sicher einkaufen

 

Schnelle Lieferung

 

Klare Phrasen

 

Natürliche Produkte

Es wird aus den Nüssen von wilden Bäumen aus dem Orinoco- und Amazonasbecken gewonnen. Sie ist der Hit der Kosmetikindustrie der letzten Jahre, obwohl sie den Indianern schon immer bekannt war. Es hat Berühmtheit erlangt und einen Platz in der Formulierung von beliebten (und teuren) Anti-Aging-Kosmetika in den Vereinigten Staaten. 

100 % natürlich, kaltgepresst, unraffiniert

5903641536332

Besondere Bestellnummern

ean13
5903641536332