Olej z pestek śliwki, oleje kosmetyczne
  • Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

28,00 zł
Bruttopreis
Pflaumenkernöl ist leicht, zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut. Es enthält viele wertvolle Bestandteile wie Antioxidantien, Vitamin E, Öl- und Linolsäure. Es hat beruhigende und aufbauende Eigenschaften. Es schützt die Lipidbarriere der Epidermis vor Wasserverlust und ungünstigen äußeren Bedingungen. 
Kapazität
Menge
Nicht auf Lager
 

PayPo Jetzt kaufen - Zahlung in 30 Tagen

 

Sicher einkaufen

 

Schnelle Lieferung

 

Klare Phrasen

 

Natürliche Produkte

Pflaumenkernöl ist leicht, zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut. Es enthält viele wertvolle Bestandteile wie Antioxidantien, Vitamin E, Öl- und Linolsäure. Es hat beruhigende und aufbauende Eigenschaften. Es schützt die Lipidbarriere der Epidermis und beugt so Wasserverlust und den Auswirkungen widriger äußerer Bedingungen vor. 

Wir werden nicht lügen, wenn wir schreiben, dass es eines unserer Lieblingsöle ist. Es baut beschädigte Epidermis mit unglaublicher Geschwindigkeit wieder auf. Ganz nebenbei erfreut er die Sinne mit einem zart-süßen Marzipan- und Mandelduft. Das Produkt wird mechanisch direkt aus den Samen gepresst, ohne Verwendung von hohen Temperaturen, wodurch es seine hohen Pflege- und Ernährungseigenschaften beibehält.    

Kaltgepresstes Öl, unraffiniert, 100% natürlich

5903351291491

Besondere Bestellnummern

ean13
5903351291491