• Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

36,00 zł
Bruttopreis

Die Eigenschaften des Granatapfelsamenöls sind seit dem Altertum bekannt. Damals galt der Granatapfel als Symbol der Fruchtbarkeit und Wiedergeburt. Der Legende nach verdankte Kleopatra, die eifrig die Kerne der Frucht aß und das daraus gepresste Öl nutzte, ihre Schönheit der Frucht. Granatapfel wird aus Granatapfelbäumen gewonnen, einer der ältesten Kulturpflanzen des Nahen Ostens. 

Kapazität
Menge
 

PayPo Jetzt kaufen - Zahlung in 30 Tagen

 

Sicher einkaufen

 

Schnelle Lieferung

 

Klare Phrasen

 

Natürliche Produkte

Bereits 3000 Jahre v. Chr. war er für seine wertvollen Eigenschaften bekannt. Damals galt der Granatapfel als Symbol der Fruchtbarkeit und Wiedergeburt. Der Legende nach war es Kleopatra, der sie ihre Schönheit verdankte. Sie aß eifrig die Samen der Frucht und nutzte das daraus gepresste Öl. Es wird aus Granatapfelbäumen gewonnen, einer der ältesten Kulturpflanzen des Nahen Ostens. Diese dicke, goldene Flüssigkeit mit einem saftigen Duft hat eine wohltuende Wirkung auf den Zustand unserer Haut und Haare. Heute wird es erfolgreich als Zusatz zu Kosmetika, als Pflegemittel in SPA-Salons und als Öl für die Aromatherapie eingesetzt. 

 

 

5903351291088

Besondere Bestellnummern

ean13
5903351291088