Filter By close

Verkaufshits

86 Artikel gefunden

25 - 36 von 86 Artikel(n)
Arganöl
Preis 36,00 zł

Wird auf äußerst komplexe Weise manuell aus dem Arganbaum gewonnen, der nur in Marokko vorkommt. Es werden bis zu 35 kg Arganfrüchte benötigt, um einen Liter Öl zu produzieren. Dank seiner schönen, goldenen, bernsteinfarbenen Farbe und seiner kostbaren Eigenschaften hat es den Spitznamen "das flüssige Gold Marokkos" verdient.

Hydrolat Kwiat Lotosu Różowego
Preis 45,00 zł

Hydrolat kwiatu lotosu różowego wyróżnia się przepięknym, lekko słodkawym, kwiatowym, orientalnym zapachem. Bogaty w cenne składniki odżywcze - minerały, flawonoidy, polifenole, witaminy B, C, białko - wykazuje mocne właściwości antyoksydacyjne i łagodzące.

Zitronengras Hydrolat
Preis 26,00 zł
Ein äußerst erfrischendes Produkt, randvoll mit wertvollen Nährstoffen. Gewonnen im Prozess der Wasserdampfdestillation von frischen Zitronengrasblättern, reinigt das Hydrolat stark, reguliert die Talgsekretion, strafft die Poren, verhindert übermäßige Hautfettigkeit. Zusätzlich erfreut es die Sinne mit einer zarten Zitrusnote, die auch eine antidepressive Wirkung hat. Was kann man sich mehr wünschen?
Kamille Hydrolat
Preis 39,00 zł
Blütenwasser, gewonnen durch Wasserdampfdestillation von Blütenkörben einer Pflanze namens Gewöhnliche Kamille, mit einer charakteristischen strohgelben Farbe und einem zart blumigen Duft (viele erinnern an den Geruch von Kräutern und frisch geschnittenem Gras). Wir empfehlen die Anwendung in Ihrer täglichen Hautpflege-Routine morgens und abends. 
Kakaobutter
Preis 35,00 zł
Schoko-Fans können sich die Hände reiben. Es gibt wohl nichts Schöneres, als sich seine Lieblingssüßigkeiten zu gönnen und gleichzeitig einen der Hauptbestandteile der Leckerei auf den Körper aufzutragen. In präkolumbianischer Zeit galten die Kakaobohnen, aus denen Butter gewonnen wird, als Zahlungsmittel, so wertvoll wie Gold.
Lavendel Hydrolat
  • -25%
Lavendel Hydrolat
Verkaufspreis 39,00 zł -25% Preis 29,25 zł
Einmal im Jahr, zum Wechsel von Frühling und Sommer, werden die Blüten im bulgarischen Lavendeltal geerntet. Frische Pflanzen werden kurz vor der Morgendämmerung von Hand geschnitten - zu diesem Zeitpunkt sind die Blüten geschlossen und wir können sicher sein, dass sich die aromatischen flüchtigen Verbindungen im Inneren befinden. Lavendelhydrolat hat eine entspannende Wirkung, daher empfehlen wir die Anwendung während der Abendtoilette, kurz vor dem Schlafengehen.
Lavendelöl
Preis 24,00 zł
Im 17. Jahrhundert verwendeten die europäischen Königshöfe das modische Eau de Cologne und machten Köln als Parfümstadt berühmt. Lavendelöl diente darin als Herznote und wird seither nicht nur von der königlichen Familie, sondern von der ganzen Welt geliebt. Früher, in der Antike, wurde das Badewasser mit Amethyst-Lavendelblüten parfümiert.
Sizilianische Mandarine...
Preis 26,00 zł
Die heiße italienische Sonne ist das, was wir während des Jahres am meisten vermissen und wohin wir im Urlaub gerne zurückkehren. Wir möchten Sie ein wenig an die bereits vergessenen Ferien erinnern und präsentieren Ihnen daher Mandarinenhydrolat direkt aus Sizilien! Sein Duft wird uns zu den schönsten Ecken der Insel führen und uns daran erinnern, wofür wir Italien lieben!
GlossyGlow Hydratisierendes...
Preis 120,00 zł
Das Glossy Glow Hydrating and Illuminating Serum ist ein Produkt, dessen Inhaltsstoffe den Teint in einen glatten, mit Feuchtigkeit versorgten und beleuchteten Teint verwandeln. Das Produkt ist reich an Hyaluronsäure, Vitaminen, pflegenden Ölen und... etwas, das uns wahrscheinlich am meisten begeistert: Es riecht wunderbar nach Goji-Beeren. 
Hanföl
Preis 26,00 zł

Das vergessene Hanföl kommt langsam wieder in Mode. Kein Wunder - neueste Forschungen bestätigen, dass es sich positiv auf unsere Gesundheit auswirkt. Wir schätzen seine kosmetischen und kochenden Anwendungen. Nicht jeder ist sich der Tatsache bewusst, dass dieses Öl dem schützenden Fett, das unsere Haut produziert, chemisch sehr ähnlich ist. 

Kakaiöl
Preis 55,00 zł
Es wird aus den Nüssen von wilden Bäumen aus dem Orinoco- und Amazonasbecken gewonnen. Es ist der Hit der Kosmetikindustrie der letzten Jahre, obwohl es den Indianern schon immer bekannt war. Es hat Berühmtheit erlangt und einen Platz in populärer (und teurer) Anti-Aging-Kosmetik in den Vereinigten Staaten
Monoi Öl
Preis 35,00 zł

Infundiert mit dem Duft von Gardenienblüten, die das Diadem und die Krone symbolisieren. Monoi-Öl ist ein einzigartiges Produkt, das auch heute noch von den Polynesiern nach einer traditionellen Methode hergestellt wird. In Kokosöl getränkt, geben die Blüten ihr exotisches Aroma lange Zeit ab. Hier werden die Blumen von Hand gepflückt und mazeriert, und ihr Duft durchdringt die Luft der Insel.