Filter By close

31 Artikel gefunden

13 - 24 von 31 Artikel(n)

Aktive Filter

Traubenkernöl
Preis 26,00 zł
Hunderte von Jahren wurden Traubenkerne nicht verwendet - erst heute, dank der entwickelten Technologie, können wir Öle auch aus solchen nicht-öligen Produkten gewinnen. Wir sind froh, dass dies geschehen ist. Man entdeckte, dass dieses Öl eine bemerkenswerte Wirkung auf die Haut hat, unter anderem wegen des großen Gehalts an Vitamin E, das den Alterungsprozess verzögert.
Aprikosenkernöl
Preis 26,00 zł
Seit Jahren lassen sich Pharmakonzerne von den Heilwirkungen inspirieren, die direkt aus der Natur kommen. Wir wissen, dass Aprikosenkerne eine hervorragende Quelle für Vitamin B17 sind, das Krebszellen abtötet. Der gemeine Aprikosenbaum trägt nicht nur schmackhafte Früchte, sondern ist auch reich an einer Reihe von Vitaminen. Die Bestandteile des Öls, die direkt auf die Haut aufgetragen werden, nähren und pflegen diese auf natürliche Weise.
Rosen Hydrolat
Preis 39,00 zł
Fühlen Sie sich wie Angela aus "American Beauty", gebadet in Rosenblättern. Lassen Sie den zarten Duft des Hydrolats in Ihrem Zuhause verbreiten, während die wertvollen Inhaltsstoffe des Präparats Ihre Haut pflegen. Profitieren Sie von den Vorzügen der Königin der Blumen, einem Symbol für Liebe, Kraft und Schönheit. Die Rose gilt als eines der exklusivsten und teuersten Materialien pflanzlichen Ursprungs.
Lavendel Hydrolat
  • -20%
Lavendel Hydrolat
Verkaufspreis 39,00 zł -20% Preis 31,20 zł
Einmal im Jahr, zum Wechsel von Frühling und Sommer, werden die Blüten im bulgarischen Lavendeltal geerntet. Frische Pflanzen werden kurz vor der Morgendämmerung von Hand geschnitten - zu diesem Zeitpunkt sind die Blüten geschlossen und wir können sicher sein, dass sich die aromatischen flüchtigen Verbindungen im Inneren befinden. Lavendelhydrolat hat eine entspannende Wirkung, daher empfehlen wir die Anwendung während der Abendtoilette, kurz vor dem Schlafengehen.
Himbeersamenöl
Preis 26,00 zł

Wussten Sie, dass man eine LKW-Ladung Himbeeren braucht, um 18 Liter Öl zu produzieren? Die Kerne der Frucht, die in Sommerdesserts und Konserven unersetzlich sind, sind die Quelle des wertvollen Produkts. Dieses goldene Produkt mit einem leicht nussigen Duft wird häufig in der Körperpflege eingesetzt.

Hagebuttenöl Hagebuttenöl
  • -20%
Hagebuttenöl
Verkaufspreis 26,00 zł -20% Preis 20,80 zł

In einer kleinen Flasche schlossen wir strahlenden Teint ohne Unreinheiten und Erinnerungen an Besenreiser. Hagebuttenöl sollte in Ihrer täglichen Pflege nicht fehlen. Gepresst aus den Samen der Frucht eines Strauches, der in Polen wild wächst, hat es keinen typischen Rosenduft, sondern ein zartes Aroma, das für die Frucht charakteristisch ist.

Schwarzkümmelöl
Preis 26,00 zł

Die Legende besagt, dass Tutanchamun von der Wirkung des Schwarzkümmels so fasziniert war, dass er seinen Dienern befahl, ihn immer bei sich zu tragen. Nach dem Tod des Pharaos wurde eine Phiole mit Öl in seinem Sarkophag eingeschlossen. Kleopatra und Nefretete verdankten ihm eine schöne und seidenweiche Haut.

Nachtkerzenöl
Preis 26,00 zł

Nicht jedem ist bewusst, dass die gemeinhin als Unkraut betrachtete Pflanze, die auf Feldern, Wiesen und Brachen wächst, bemerkenswerte Eigenschaften hat, die von der Pharma- und Kosmetikindustrie hoch geschätzt werden. Es wird schon seit Jahrhunderten von Männern und Frauen zur Körperpflege verwendet.

Kaktusfeigenöl Kaktusfeigenöl
  • -20%
Kaktusfeigenöl
Verkaufspreis 130,00 zł -20% Preis 104,00 zł

Für die Azteken war der Feigenkaktus eine heilige Pflanze. Aus diesem Riesenkaktus werden winzige Samen gewonnen, aus denen kostbares Öl gepresst wird. Kostbar im wörtlichen und übertragenen Sinne - es ist das teuerste Öl der Welt. Trotzdem hat das Kaktusfeigenöl weltweit Tausende von Anhängern gewonnen, die es als "Botox in einer Flasche" bezeichnen.

 

Safloröl
Preis 26,00 zł

Krokosz uprawiany był już w starożytnym Egipcie. Wtedy prawo do tego miał wyłącznie faraon. Wieki później pomarańczowo-czerwone kwiaty tej rośliny stosowane były jako tańszy substytut szafranu. Dziś krokosz ceniony jest ze względu na tłoczony z niego olej o dobroczynnych właściwościach. Ten specyfik o delikatnym, orzechowym zapachu posiada wielu zwolenników na całym świecie.

Olej tamanu
  • -25%
Tamanuöl
Verkaufspreis 28,00 zł -25% Preis 21,00 zł

Ludy Polinezji traktowały go jako święty podarunek od natury, w którym kryli się bogowie. Partie drzewa takie jak owoce, pestki, liście i kora wykorzystywane były przez nich jako środek leczący wiele chorób. Ten gęsty olej o intensywnym, ziołowym zapachu jest obiektem zainteresowania nie tylko badaczy, ale i osób, które korzystają z jego drogocennych właściwości.